106399 Cookies Policy | NEXIONA

Politique de cookies

Nom: NEXIONA CONNECTOCRATS, SL
Nom commercial: NEXIONA
Adresse: La Salle Technova Tech Park, rue Joan de La Salle, 42, Oficina 3.09, 08022 Barcelone (Espagne)
CIF / NIF: B-65786071
Téléphone: +34 934 618 737
Courrier électronique: info@nexiona.com
Domaine: https://nexiona.com

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD) et de ses règlements d’application, le chef du site, en conformité avec les dispositions de l’art. 5 et 6 de la Loi, informer tous les utilisateurs du site Web qu’ils facilitent ou fournissent vos données personnelles, celles-ci seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données.

Les utilisateurs, en cochant la case, et expressément d’accord librement et sans équivoque que leurs données personnelles seront traitées par le fournisseur pour effectuer les objectifs suivants:
Remise de la publicité commerciale par email, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre support électronique ou physique, présent ou futur, qui permet de faire des communications commerciales. Il s’agit de communications commerciales connexes concernant des produits ou services offerts par le prêteur, ainsi que de la collaboration avec des partheurs ou d’un accord visant à promouvoir le commerce auprès de ses clients. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles. Dans tous les cas, les communications commerciales seront effectuées par le fournisseur et sont le secteur des fournisseurs de produits et services connexes.

Études statistiques
Traiter les commandes ou les demandes de toute demande est faite par l’utilisateur à travers toute forme de contact sont disponibles pour l’utilisateur sur le site de la société.
Envoyer la newsletter depuis le site web.

Le prêteur informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs informations personnelles ne seront en aucun cas divulguées à des sociétés tierces, et chaque fois que vous effectuez un transfert de données personnelles, le consentement exprès préalable est demandé, informé et sans ambiguïté des propriétaires.

Toutes les données collectées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l’utilisateur. Si toutes les données ne sont pas fournies, le prêteur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont entièrement adaptés à leurs besoins.

Le fournisseur garantit à l’utilisateur dans tous les cas l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’information et d’opposition selon les termes établis dans la législation. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi 15/1999 sur la protection des données personnelles (LOPD) peuvent exercer leurs droits en envoyant une demande spécifique, avec une copie de votre carte d’identité, par les moyens suivants:
E-mail: info@nexiona.com

De même, l’utilisateur peut annuler tout service d’abonnement fourni en cliquant sur la section à supprimer de tous les emails envoyés par le fournisseur.

De même, le prêteur a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité et l’intégrité des données personnelles qui en question et pour éviter la perte, la modification et / ou l’accès par des tiers non autorisés.

Adresses IP
Les serveurs de site Web peuvent détecter automatiquement l’adresse IP et le nom de domaine utilisés par l’utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu’il est connecté à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans une activité de serveur de fichiers dûment enregistrée qui permet le traitement ultérieur des données afin d’obtenir des mesures uniquement des statistiques qui révèlent le nombre d’impressions de pages, le nombre de visites sur le site Web des services, l’ordre des visites, le point d’accès , etc.

Sécurité
Le site utilise des techniques de sécurité de l’information généralement acceptées dans l’industrie, telles que des pare-feux, des procédures de contrôle d’accès et des mécanismes cryptographiques, le tout dans le but d’empêcher l’accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces fins, l’utilisateur / client convient que le prêteur obtient des données à des fins d’authentification des contrôles d’accès appropriés.

Tout processus de recrutement ou impliquant l’introduction d’un caractère personnel élevé (santé, idéologie, …) est toujours transmis en utilisant un protocole de communication sécurisé (https: // …), de sorte qu’aucun tiers n’a d’information d’accès transmise électroniquement.

Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par perGoogle, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte placés sur seuordinador, pour aider le site Web à analyser l’utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur les serveurs des Unités Unies. Google utilise ces informations en notre nom afin de conserver l’utilisation du site lapista, compiler des rapports sur l’activité du site Web et fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige, ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google associaràla votre adresse IP avec toutes les autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser les données ou les informations en rejetant l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais sachez que cela ne peut pas être le cas.