Aviso Legal

Política de privacidad y condiciones de navegación

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de privacidad y condiciones de navegación y su compromiso a respetarlas.

I. Información general sobre la compañía

NEXIONA CONNECTOCRATS, S.L. (en adelante, “NEXIONA”)
N.I.F. B-65786071
Domicilio Social
La Salle Technova Tech Park
St. Joan de la Salle, 42, 2.14
08022 Barcelona (España)
Correo electrónico: info@nexiona.com
Web: https://nexiona.com
Teléfono: +34 934 618 737

II. Política de Privacidad

¿Para qué finalidad utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales solo se utilizaran para las finalidades siguientes:
• Gestionar el envío de publicidad comercial por correo electrónico, fax, SMS, redes sociales y cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que permita mantener comunicaciones comerciales
• Gestionar la colaboración con socios con los que se haya alcanzado un acuerdo para promover la actividad comercial entre sus clientes
• Gestionar el envío de información sobre nuestros productos y tecnologías, así como las novedades de nuestra empresa
• Comunicar los eventos promocionales que organicemos.
• Enviarle nuestra Newsletter o boletín de noticias
• Gestionar la relación comercial con ustedes como cliente o proveedor de productos o servicios a NEXIONA CONNECTOCRATS, S.L.
• Procesar los pedidos o solicitudes de cualquier clase por parte del usuario
• Realizar estudios estadísticos
• Responder a cualquier consulta que nos dirijan.

No tratamos sus datos personales con alguna otra finalidad distinta a las que se han descrito, excepto por obligación legal o requerimiento administrativo o judicial.

Todos los datos recogidos en el sitio web son obligatorios, ya que resultan necesarios para proporcionar un servicio óptimo al usuario.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Mantendremos sus datos personales durante un plazo de 10 años o mientras dure nuestra relación comercial con usted. Una vez que haya transcurrido este plazo, destruiremos sus datos utilizando métodos seguros.

Uso de sus datos personales
a) NEXIONA CONNECTOCRATS, S.L. le garantiza que sus datos no serán revelados o cedidos en ningún caso a terceros, a no ser que previamente se obtenga de los propietarios de los mismos el consentimiento expreso, informado e inequívoco para ello.

b) NEXIONA CONNECTOCRATS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos y ha instalado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y la integridad de los datos personales en cuestión, así como para evitar la pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿Cuáles son sus derechos?
• Acceso o rectificación: para consultar y/o solicitar la modificación de sus datos personales.
• Supresión: para solicitar la eliminación de sus datos personales.
• Oposición o limitación: para solicitar que no se traten o establezca una limitación en el tratamiento.
• Portabilidad: para solicitar la transmisión de sus datos personales a un tercero que nos haya autorizado.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición a su tratamiento, enviando una comunicación, con la referencia “Protección de Datos”, a NEXIONA CONNECTOCRATS, S.L., con domicilio en La Salle Technova Tech Park, St. Joan de La Salle, 42 Oficina 3.09, 08022 Barcelona (España) o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@nexiona.com.

Para ello deberá adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte.

Si no pudiera ejercitar de manera satisfactoria los derechos aquí enumerados, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

III. Cookies

Utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y de poder prestarle nuestros servicios. Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra Política de Cookies.

IV. Confidencialidad y seguridad

NEXIONA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

V. Uso de servicios y contenidos

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de NEXIONA.

Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web, el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público, de contenido difamatorio o pornográfico, atenten contra el honor e imagen de NEXIONA, sus marcas o contra derechos de terceros o, en general, puedan herir la sensibilidad de otros visitantes o usuarios. Queda asimismo prohibido realizar cualquier uso o utilización de la web, perfiles sociales, foros, etc. con la finalidad de obtener un ánimo lucrativo o que, en general, pueda suponer un perjuicio o un comportamiento desleal con NEXIONA (por ejemplo, desviar tráfico hacia otro site).

Por su parte, NEXIONA no asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos y se reserva el derecho a modificar o, en su caso, retirar dichos contenidos o informaciones de forma inmediata, sin que ello dé lugar a indemnización de clase alguna.

Asimismo, NEXIONA se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En ningún caso NEXIONA sus directores y/o apoderados y empleados serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

NEXIONA no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. NEXIONA no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

VI. Enlaces

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de NEXIONA sin el expreso permiso escrito de dicha compañía.

VII. Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, marcas, denominaciones, logotipos, música, comunicaciones, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de NEXIONA o ha sido objeto de licencia o cesión por parte de sus legítimos titulares. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido.

Sólo se permite la descarga, copia e impresión de los contenidos para uso personal y privado.

Queda prohibido:

El uso y explotación de los contenidos con fines o por medios publicitarios, promocionales y/o comerciales de cualquier índole.
Reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de NEXIONA.
Descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos.

VIII. Exclusión de garantías y responsabilidad

NEXIONA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

IX. Enlaces

En el caso de que en https://nexiona.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, NEXIONA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso NEXIONA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

X. Derecho de exclusión

NEXIONA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

XI. Generalidades

NEXIONA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

XII. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

XII. Modificación de la Política de privacidad

NEXIONA se reserva la posibilidad de modificar la Política de privacidad en cualquier momento para adecuarla a la legislación vigente en cada momento. En dicho supuesto, los cambios que se introduzcan será de aplicación a partir de la fecha en dicha modificación sea publicada.

NEXIONA también se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Política de venta y devoluciones

I. Disponibilidad geográfica

La disponibilidad de productos puede variar en función de su región o dispositivo. Además, pueden existir restricciones a los lugares a los que podemos enviar productos o proporcionar servicios o contenido digital.

II. Limitaciones en materia de exportación

Los productos adquiridos en la Tienda pueden estar sujetos a leyes y reglamentos sobre control de exportaciones y aduanas. Usted acepta cumplir todas las leyes y reglamentos nacionales e internacionales aplicables.

III. Facturación

Al proporcionar a NEXIONA un método de pago, usted:

  • Manifiesta que está autorizado a utilizar el método de pago que proporcionó y que toda información de pago que proporciona es verdadera y exacta
  • autoriza a NEXIONA a cobrarle los productos, servicios o el contenido disponible que adquiera con su método de pago

Si está participando en cualquier oferta de período de prueba, debe cancelar el servicio al final del período de prueba para evitar que se incurra en nuevos costos, salvo que le notifiquemos lo contario. Si no cancela el servicio al final del periodo de prueba, usted nos autoriza a cobrar a través de su método de pago por el producto o servicio.

IV. Pagos periódicos

Si adquiere productos, servicios o contenidos digitales que incluyen una licencia de renovación periódica (por ejemplo, mensual, trimestral, o anual, según corresponda), usted reconoce y acepta que autoriza el pago periódico y que los pagos se efectuarán a NEXIONA a través del método que usted haya elegido en los intervalos periódicos definidos en el artículo adquirido, hasta que usted o NEXIONA terminen la suscripción. En el caso de haber elegido tarjeta de crédito como método de pago, este pago se realizará de forma automática. Si el método de pago elegido es transferencia bancaria, nos pondremos en contacto con usted unos días antes del vencimiento de su licencia para recordarle que debe proceder nuevamente a abonar la renovación de dicha licencia.

Le enviaremos un recordatorio para indicarle que facturaremos la renovación mediante su método de pago elegido. Además, le proporcionaremos instrucciones sobre cómo puede cancelar los productos o servicios. Deberá realizar la cancelación antes de la fecha de renovación para evitar que se facture la renovación.

Si la renovación se acaba realizando, nos pondremos en contacto con usted para informarle de los pasos a realizar para seguir teniendo su licencia activa.

V. Disponibilidad y límites de cantidades y pedidos

Los precios y la disponibilidad de los productos, servicios y contenidos digitales en la tienda están sujetos a cambios en cualquier momento y sin previo aviso. NEXIONA puede fijar un límite a las cantidades que se pueden adquirir por pedido, por cuenta, por tarjeta de crédito, por persona o por domicilio. Si los productos, servicios o contenidos digitales que solicitó no están disponibles, o quedan no disponibles después de su solicitud, puede que nos pongamos en contacto con usted para ofrecerle un producto alternativo. Si decide no adquirir el producto alternativo ofrecido, cancelaremos su pedido.

NEXIONA puede rechazar cualquier pedido en cualquier momento, reembolsándole cualquier dinero que haya pagado por el pedido, por razones legítimas que incluyen, entre otras, si no ha cumplidos las condiciones especificadas en el momento del pedido, si su pago no puede procesarse, si los productos, contenidos digitales o servicios pedidos no se encuentran disponibles o, en el caso de un error de precios obvio u otros errores. En caso de tales errores de precios o de otro tipo, nos reservamos el derecho de (a) cancelar su pedido o compra, o (b) ponernos en contacto con usted para ofrecerle otras opciones. En caso de cancelación, el acceso a cualquier contenido asociado quedará desactivado.

VI. Actualizaciones

Si corresponde, NEXIONA se pondrá en contacto con usted para informarle de las últimas actualizaciones del artículo adquirido. En esa misma información se le indicará cómo conseguir e instalar esa actualización.

VII. Derechos de licencia de software y uso

El software y otro contenido digital disponibles a través de la Tienda se proporciona bajo licencia, no se vende. Las licencias de software adquiridas en la Tienda de NEXIONA están sujetas al contrato de licencia adjunto al software, y se le exigirá que acepte el contrato de licencia al comprar, descargar y/o instalar el software. Toda reproducción o redistribución del software o la mercancía que no se haga de acuerdo con los términos de licencia, las reglas de uso y la legislación aplicable pertinentes está expresamente prohibida por ley y puede originar sanciones civiles y penales graves. Los infractores arriesgan ser procesados en la máxima medida que lo permita la legislación.

OTROS TÉRMINOS Y CONDICIONES:

Además del software y los productos descargables, también se le pueden ofrecer otros productos y servicios disponibles en la Tienda, sujetos a contratos de licencia para el usuario final independientes, términos de uso, términos de servicio u otros términos y condiciones. Si adquiere, descarga o utiliza esos productos, puede exigírsele que también acepte esos términos como condición de la compra, descarga, instalación o uso.

Respete los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros cuando utilice las herramientas y utilidades que se ponen a disposición a través de la Tienda o en software o mercancías.

VIII. Precios

A menos que se estipule lo contrario, los precios que se muestran en la Tienda no incluyen impuestos que se pudieran aplicar a la compra. Los precios mostrados en la Tienda tampoco incluyen los gastos de envío. Los impuestos y los gastos de envío (según sean aplicables) aparecerán desglosados en la página de pago antes de finalizar el pedido. Usted será el único responsable de pagar esos Impuestos y gastos de envío.

En función de su ubicación, algunas transacciones podrían requerir la conversión de moneda extranjera o procesarse en otro país. El banco podría cobrar tarifas adicionales por esos servicios cuando utilice una tarjeta de crédito o débito. Póngase en contacto con su banco para obtener detalles.

IX. Política de devolución

Esta directiva de devolución se proporciona junto con las garantías legales o cualquier otro derecho de devolución previstos por la legislación. De acuerdo con nuestros criterios de devolución, después de comprar un producto elegible puede rescindir el contrato de adquisición y solicitar un reembolso sin justificar el motivo en el plazo de treinta (30) días naturales. El período de rescisión expirará a los treinta (30) días naturales a contar desde la entrega.

Para ejercer su derecho a la cancelación, debe notificarnos su decisión antes de la expiración del período de cancelación. Póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@nexiona.com para notificarnos su decisión e iniciar el proceso de devolución.

Si ejerce su derecho de rescisión, reembolsaremos el monto que pagó por los productos. La devolución generalmente se deberá realizar de acuerdo con el método de pago original. Debe devolvernos los productos relacionados sin demoras indebidas (no más de 14 días de la fecha en que inicie su solicitud de devolución) y cubrir los gastos de envío correspondientes.
Como condición de devolución y hasta donde lo permita la ley, se aplican los siguientes requisitos. Todos los productos deben devolverse con el debido cuidado (por ejemplo, no deben mostrar desgaste o daño y deben estar en una condición que nos permita revenderlos).

Podemos ampliar el período de derecho a cancelación durante días festivos u otros períodos. Si se anuncia un período superior en la Tienda para un producto en particular, se aplicará al período anunciado.

Todas las devoluciones deben estar acompañadas por su recibo original, la documentación original, los manuales de instrucción, las partes y componentes (incluidos cables, controladores y accesorios) y el paquete del fabricante. Sujeto a la legislación aplicable, la no inclusión de dichos artículos puede impedir o retrasar su reembolso o cambio si no cumple nuestros criterios de devolución.

X. Servicio al cliente

El correo electrónico de contacto de NEXIONA es info@nexiona.com.

 

Fecha de publicación: Febrero 2019